戈尔爱徒夏季联赛迟到 却弯道超车跑到了张镇麟郭昊文的前面

  “教练给我10秒钟,我就在Chǎng上玩命10Miǎo钟。”

  在与达拉斯独行侠的比赛中,他出Zhàn仅7分钟就有9分入账,其中罚球8投7中;

  

  放弃亚洲杯,赴美参加G联Sài表演赛的韩国后卫吕俊熙至今犹Rú石沉大海,杳无音讯;

  《丹佛邮报》记者迈克·辛格透露,Jué金管理层对杰克·怀特在攻防两端尤其是争抢篮板球Fāng面的努力非常Mǎn意。

  第4Jié连中3个Sān分球打懵中国男篮的杰克·怀特,赛后根本没太多时间接受采访,他火急火燎地对记Zhě说——

  最后对阵印第安纳步行者的中国德比,他的出战时间只有6分钟,仅Shōu获1次助Gōng。

  杜克出品,必属精品!

  

  第2场对阵萨克拉门托国王未能获得出场机会;

  他3场世界杯预Xuǎn赛的表现,尤其是在中Guó男篮身上砍下16分14篮Bǎn,恰好引起了丹佛掘金和Dàng地媒体的关注。

  放弃亚洲杯,赴美参加G联赛表演赛的韩Guó后卫吕俊熙至今犹如Shí沉大海,杳无音讯;

  

  与克利夫兰骑士一战,他贡献8分15篮板3盖帽2助攻1抢断;

  郭昊文和张镇麟在结束夏季联赛后都不会马上回国,而是继续留在美国寻找试训Jī会。

  曾凡博拿到了印第安纳步行者Exhibit 10合同,获得的出场时间也最多——

  顺Pián提一句,目前就读于美国内布拉斯加Dà学的21岁日本小将富Yǒng启生,在对阵澳DàLì亚的亚洲杯1/4决赛中砍下全场最高的33Fèn,未来有望成为冲击NBA的Yòu一名日本球员;

  “教练给我10秒钟,我就在场上玩命10秒钟。”

  与萨克拉门托国王的比赛,张镇麟Bìng未出战;

  此后,郭昊文缺席了与雄鹿队的夏季联赛;最后一场与湖人队比赛,出战时间也较少,只有1分入账。

  

  张镇Lín代表菲尼克斯太阳出战了4场——

  

  当这位前杜克大学蓝魔队长出现在夏季Lián赛时,着实让熟悉他的美国媒体吃了一惊——

  5场夏季联赛,他场均上场17.2Fèn钟,贡献7.8分7篮板1助攻1盖帽1抢断,二分球命中率高达73.7%,三分球命中率50%。

  

  美国记者之所以敢于大胆预测,掘Jīn之所以能Guǒ断出手,还有另一个层面的因素,那就是他们坚信——

  “在拉斯WéiJiā斯向掘Jīn报到之前,怀特首次代表澳大利亚男篮征Zhàn了2023篮球世界杯预选赛。袋鼠军团轻松取得胜利,而杰克·怀特的能量得到了充分的展示。澳大利亚NBLDuì即将进入NBA的球员来说Shì一个非常Chéng熟的联赛,凭借他在NBL与那些职业球员交手积累的经验,怀特面对夏季联赛中的那些新秀应Gāi会打得非常得Xīn应手。”

  无论决赛过程多么跌宕起伏,澳大利亚卫冕亚洲杯Dū是意料之中的事。

  杰克·怀特可能会赢得掘金的最后一个双向合同。

  首场出战14分钟得到4Fèn2抢断;

  “杰克是个劳Dòng模范,每天都非常努力。他是我45Nián大学执教生涯里遇到过的最容易调教的孩Zǐ之Yī。他拥有顶尖的防守能力、篮板能力和封盖能力,他愿意干所有De脏活累活。在进攻端,他也能有所贡献,凭借远投能力拉开内线空间。”

  NBA不讲先来后到,赶得早不如Gǎn得巧。

  尽管掘金已经Jiāng2个双向合同中的1个给了维拉诺瓦大学后卫科林·吉莱斯皮,丹佛记者肖恩·卡罗尔在两周前就预言——

  第3场对阵底特律Huó塞出战时间被压缩到4分钟得到2分;

  

  我详细阅读了英文原稿,发现这篇文章只是标题党,作者只是描述Liǎo三名中国球员在夏季联赛的表现,在文末分析他们加盟NBL的可能性,目前并无实质Xìng进展。

  “我们为杰克感到无比自Háo。我们深知他为此付出了多少努力,凭借他的能力,我们在他入选夏季联赛时就感觉他这次真的很有机会。我们期待他在NBA的表现。”

  “杰克是个劳动模范,每Tiān都非常努Lì。他是我45年大学执教生涯里Yù到过的最容易调教的孩子之一。他拥有顶尖的防守能力、篮板能力和封盖能力,他愿意干所有的脏活累Huó。在进攻端,他也能有所贡献,凭借远Tóu能力拉开内线空间。”

  第2场对阵萨克拉门托国王未能获得出场机Huì;

  紧接着对阵快船,他6投5中,三分球2投2中,砍下14分6篮板2Qiǎng断1盖Mào;

  最后对阵印第安纳步行者的中国德比,他的出战时间只有6分钟,仅收获1次助攻。

  因其攻守全能的表现,掘Jīn毫不犹豫地签下了这名标准的3D球员。

  今年夏天,Fěi律宾的凯·索托、韩国的李贤重以及中国四大星锐曾凡博、余嘉豪、张镇麟、郭昊文Zǎo早奔赴美国集训,因此未能参加世界杯预选赛第3窗口期的比赛和亚洲杯正赛。

  事实上,因为征战世界杯预选赛而迟到,反而成为杰克·怀特Shí现弯道超车的关键——

  韩国神投手李贤重在试训期间受伤,冲击NBA之路无疾ér终;

  布莱恩·戈尔,Rén虽然留在澳大利亚,但心却劈了个叉,一边Qiān绊着他的袋鼠军团在印度尼西Yà雅加达的2022男篮亚洲杯之旅,另一边还记挂着在大洋彼ànNBA夏季联赛拼搏的爱徒杰克·怀特。

  杰克·怀特Zēng是杜克大学蓝魔队的队长,他的大学队友是锡安·威廉姆森和杰森·塔图Mǔ,他的大学恩师是迈克·沙舍夫斯基,也就是闻名世界的K教练!

  5场夏季联赛,他场均Shàng场17.2分钟,贡献7.8分7Lán板1助攻1盖帽1抢断,二分球命中率高达73.7%,三分球命中率50%。

  今年夏天,菲律宾的凯·索托、韩国的李贤重以及中国四大星锐曾凡博、余嘉豪、张Zhèn麟、郭昊文早早奔赴美Guó集训,因此未能参加世界杯预选赛第3窗口期的比Sài和Yà洲杯正赛。

  因其攻守全能的表Xiàn,掘金毫不犹豫地签下了这名标准De3D球员。

  郭昊文Yīn在训练中扭伤左脚踝,缺席了前两场夏季联赛。

  最后两场分别对阵华盛顿Wū师与菲尼克斯太阳,曾凡博都有7分入账,其中对阵太阳De中国德比,曾凡博De出战时间提升到14分钟。

  相比之下,杰克·怀Tè去美国是最迟的一个,打完了世界杯预选赛对阵中国Nán篮的二番战之Hòu,他才连夜赶往机Chǎng登上Fēi往美国的航班。

  此外,一家名为aussiehoopla的澳大利亚网站,贴出一篇以《曾凡博、张镇麟和郭昊文已进入NBL雷达》为题的稿件引起了中国球迷的注意——

  

  

  不出所料,杰克·怀特Bǎ握住了机会——

  前3场,张镇麟更多是在非Zhòng要时间段出场,虽然胜Fù已定,但张镇麟表现十分积极,用Tā的话说——

  与克利夫兰骑Shì一战,他贡献8分15篮板3盖帽2助攻1抢断;

  菲律宾De凯·索托下赛季大概率返回NBL阿德莱德36人效力,Bìng极有可能和乔丹·克拉克森一起代表菲律宾参加2023篮球世界杯预选赛Dì4窗口期的比赛;

  “在拉斯维加斯向掘Jīn报到之前,怀Tè首次代表澳大利亚男篮征战了2023篮球世界杯预选赛。袋鼠军团轻松取得胜利,而杰克·怀Tè的能量得到Liǎo充分的展示。澳Dà利亚NBL对即将进入NBA的球员来说是一个非常成熟的联赛,凭借他在NBL与那些职业球员交手积累的经验,怀特面Duì夏季Lián赛中的那些新秀应该会打得非常得心应手。”

  谈及昔日爱徒,K教练赞不绝口——

  

  前3场,张镇麟更多是在非重要时间段出场,Suī然胜负已定,但张镇Lín表现Shí分积极,用他的话说——

  最后Liǎng场分别对阵华盛顿巫师与菲尼克Sī太阳,曾凡博都有7分入账,其中对阵Tài阳的中国德比,曾凡博De出战时间提升到14分钟。

  “与那些天赋异禀的家伙(威廉姆森、塔图姆)对抗,不断挑战自己,我才知道自己能有多大进步空间。回到澳大利亚,NBL球员的身体素质可能达不到同样的Céng面,但这些球员都拥有成年人的力量,经验YěGèng加丰富,这是完全不同的比赛体验。不过,我还是在这里学到了一些东西,比如怎样靠经验打球,而不是单纯的依靠身体。这两段经历教会我用不同的方式看待比赛,从而成为一名更加完整的球员。”

  第3场与对阵菲尼克斯太阳的中国德比,郭昊文赢得了15分钟的出场时间得到9分。

  “我为杰克(怀特)感到狂喜,他具备一名教练想要从球员身上得到的所有优点。他将成为丹佛掘金的宝贵财富。在他最近为澳大利亚男篮效力的几场比赛中,杰克扮演了非常出色的队友角色,有着极高的篮球智商。我愿意对他做出最高级别的评价,希望他一切顺利。”

  张镇麟代表菲尼克斯太阳出战了4场——

  第3场与对阵菲尼克斯Tài阳的中国德比,郭昊文Yíng得了15分钟的出场时间得到9分。

  相比之下,杰克·怀特去美国是最迟的一个,打完了世界杯预选赛对阵中国男篮的二番战Zhī后,他才连夜赶往机场登上飞往美国的航Bān。

  无Lùn决赛过程多么跌宕Qǐ伏,澳大利亚卫冕亚洲杯都是Yì料之中的事。

  倒是15个月前遭遇过跟腱重伤的Jié克·怀特,通过2023男篮世Jiè杯预选赛和NBA夏季联赛,完成Liǎo惊人的弯Dào超车!

  Dào是15个月前遭遇过跟腱重伤的杰克·怀特,通过2023男篮世界杯预Xuǎn赛和NBA夏季联赛,完成了惊人的弯道超车!

  

  Cǐ后,郭昊文Quē席了与雄鹿队的夏季联赛;最后一场与湖人队比赛,出战时间也较少,只Yǒu1分入账。

  紧接Zhuó对阵快船,他6投5中,Sān分球2Tóu2中,砍下14分6篮板2抢断1盖帽;

  

  

  与萨克拉门托国王的比赛,张镇麟并未出战;

  昨天还看他在墨尔本打世界杯预选赛,今天就跑到拉斯Wéi加斯来了?

  卡罗尔写道——

  在夏季联赛中,三名中国星锐,无人得分上双。

  顺便提一句,目前就读于美国内布Lá斯加大学的21岁日BěnXiǎo将富永启生,在对阵澳大利亚的亚洲杯1/4决赛中砍下全场最高的33分,未来有望成为冲击NBA的又一名日本球员;

  谈及昔日ài徒,K教练赞不Jué口——

  昨Tiān还看他在墨尔本打世界杯预选赛,今天就跑到拉斯维加斯来了?

  “我为杰克(Huái特)感到狂喜,他具备一名教练想Yào从球员身Shàng得到的所有优点。他将成为丹佛掘金的宝贵财富。在他最近为澳大利亚男篮效力的几Chǎng比赛中,杰克扮演了非常出色的队友角色,有着极高的篮球智商。我愿意对他做出最高级别的评价,希望他一切顺利。”

  在杰克·怀特看来,大Xué4年和NBL的Jīng历Shì他成功登陆NBA的关键——

  目前,NBA夏季Lián赛已经结束,说说其他几名冲击NBA的亚洲球员的情况——

  NBA不讲先来后Dào,GǎnDěiZǎo不如赶得巧。

  在与Dá拉斯独行侠的比赛中,他出战仅7分钟就有9分入账,其中罚球8Tóu7中;

  我详细Yuè读了Yīng文原稿,发现这篇Wén章只是标题党,作者只是描述了三名中国Qiú员在Xià季联赛的表现,在文末分析他们加盟NBL的可Néng性,目前并无实质性进展。

  在夏季联赛中,三名中国星锐,无人得分上双。

  

  

  

  杰克·怀特曾是Dù克大学蓝魔队的队长,他的大学队友是锡安·威廉姆森和杰森·塔图姆,他的大学恩师是迈克·沙舍夫斯基,也就是闻名世界的K教练!

  杰克·怀特可能会赢得掘金的最后一个双向合同。

  此外,一家名为aussiehoopla的澳大利亚网站,贴出一篇以《曾凡博、张Zhèn麟和郭昊文已进入NBL雷达》为题的稿件引起了中国球Mí的注意——

  曾凡博拿到了印第安纳步行者Exhibit 10合同,获得的出场时间也最多——

  

  “与那些天赋异禀的家伙(威廉姆森、塔图姆)对抗,不断Tiǎo战自己,Wǒ才知道自己能有多大进步空间。回到澳大Lì亚,NBL球员的身体素质可能达不到同样的层面,但这Xiē球员都拥有成年人的Lì量,经验也更加丰富,这是完全不同的比赛体验。不过,我还是在这里学到了一些东西,比如Zěn样靠经验打球,ér不是单纯的依靠身体。Zhè两段经历教会我用不同的方式看待比赛,从而成为YīMíng更加完整的球员。”

  当这位前杜克大学蓝魔队长出现在夏季联赛时,着实让熟悉他的美国媒体吃了一惊——

  他3场世界杯预选赛的表现,尤其是在中国男篮身上砍下16分14篮板,恰好引起了丹佛掘金和当地媒体的关注。

  

  在杰克·怀特帮Zhù下拿到2021年NBL总冠军De墨尔本联也第一时间送上祝贺,球队执行总裁尼克·特鲁尔森说——

  韩国神投手李贤重在试训期间受伤,冲击NBA之路无疾而终;

  “我必须在12个小时之内赶到机场!”

  第4节连中3Gè三分球Dǎ懵中国男篮的杰克·怀特,赛后根本没太多时间Jiē受采访,他火急火燎地对记者说——

  布莱恩·戈尔,人虽然留在澳大Lì亚,但心却劈了个叉,一边牵绊着他的袋鼠军团在印度尼西亚雅加达的2022男篮亚洲杯之旅,另一边还记挂着在大洋彼岸NBA夏季联赛拼搏的爱徒杰克·怀特。

  事实上,Yīn为征战世界杯预选Sài而迟到,反而成为杰克·怀特实现弯道超车的关键——

  尽管掘金已经将2个双向合同中的1个给了维拉诺瓦大学后卫科林·吉莱斯皮,丹佛记Zhě肖恩·卡罗尔Zài两周前就预言——

  “我Bì须在12个小时之内赶到机场!”

  美国记者之所以敢于大胆预测,掘金之所以能果断出手,还有另一个层面的因素,那就是Tā们坚信——

  卡罗尔写道——

  “我们为杰克感到无Bǐ自豪。我们深知他为此付出了多少努力,凭借他的能力,我们在他入选夏Jì联赛时就感觉他这次真的Hěn有机会。我们期待他在NBA的表现。”

  菲律宾的凯·索托下赛季大概率返回NBL阿德莱德36人效力,并极有可能和乔丹·克拉克森一起代表菲律宾参加2023篮球世界杯预选赛第4窗口期的比赛;

  在杰克·怀特看来,大学4Nián和NBL的经历是他成功登陆NBA的关键——

  郭昊文因在训练中扭伤左脚踝,缺席了前两场夏季联Sài。

  目前,NBA夏季联赛已经结束,说说其他几名冲击NBA的亚洲球员的情况——

  《丹佛邮报》记者迈克·辛格透露,掘金管理层对杰克·怀特在攻Fáng两端尤其是争抢篮板球方面的努力非常满意。

  郭昊文和张镇麟在结Shù夏季联赛后都不会马上回国,而是继续留在美国寻Zhǎo试训机会。

  得知爱徒成为继戴森·丹尼尔斯和卢克·特拉Wéi斯之后今年第3位登陆NBA的澳大利亚球员,身JiānWān区翼龙和袋鼠军团Zhǔ帅的布莱恩·戈尔喜不自胜——

  首场出战14分钟得到4分2抢断;

  第3场对阵底特律活塞出战时间被压缩到4分钟得到2分;

  Bù出所料,杰克·怀特把握住Liǎo机会——

  杜克出品,必属精品!

  在杰克·怀特帮助下拿到2021年NBL总冠军的墨尔本联也第一时间送上祝贺,球队执行总裁尼Kè·特鲁尔森Shuō——

  得知爱徒成为继戴森·丹尼尔斯和卢克·特Lá维斯之后今年第3位Dēng陆NBA的ào大利亚球员,身兼湾区翼龙和袋鼠军团主帅的布莱恩·戈ěr喜不自胜——