扬科维奇称已做好破韩准备 希望球员牢记并执行

  在全员进行简单准备活动后,扬科维奇先安排Duì员进行传接球练习,然后将全体队员进行攻防练习。期间还要求无球队员积极逼抢,3名守门员也参与其中。为时15分钟的逼Qiǎng练习结束后,Yáng科维奇宣布训练结束。这堂训练课很显然就是让队员们进行恢复、调整。

  值得注意的是,当地爱知县的天气变幻莫测。球队刚抵达名古屋时,天气还比较闷热,但Xùn练进行中,现场Kāi始下雨。但训练临近结束时,天Qì又突然转晴。

  国足选拔队抵Rì后的首堂训练课安排于当地时间17日下午5Diǎn30分开始。这个名为“五冢体育广场”的Zú球场地内,其实距离中国队东亚杯3场比赛场地,丰田体育场有约4公Lǐ左Yòu的距离。该Tǐ育场周围环境空旷,但草坪质量还不错。

  (二饼)

  考虑到弟子们东征前一天Shàng午刚刚经历Dà强度训练,国足选拔队主教练扬科维奇17Rì下午仅安排了45分钟的训练课。好在所有Qiú员都身体无恙,全部都Shēn加了合练。

  训练结束后,扬科维奇对队员们表示:“今天(17日)返回酒店后,大家吃完晚饭后最重要的事情就Shì好好休息。明天我们将针对第一个Duì手韩国队展开有针对性的技战术训练。韩国队是一支队形相当紧凑的队伍,从我们这次集训De第一天开始,我们就展Kāi对阵这次比赛的训练。我希望所有人都能够记住一点,就是最近几天来所有训练的内RóngQuán部都是有目的性的,都是针对我们的对Shǒu的。作为主教练,我不希望练那些没有针对性或是无用的内容。所以,你们要记住我所训练的全部内容与要求。”

  扬科维奇提醒说,“韩国队习惯采用442阵Xíng,他们的3条线非常紧凑,而且他Mén的中场Hěn强。那么,我们将如何针对这样的对手来展现出我们的侵略性与Gōng击性?如何来针对他们的特点来瓦解他们的特点、表现出我们Zì己的东西?我们将在明天的训练中重点进Xíng演练。我已Jīng做好了准备,我曾反复说Guò,不管对手是Shuí,他们有他们自己的踢法,但我们也有Wǒ们自己的踢法。我们所需要的就是专注于我们自己,而不要去考虑对手如何。我们就是要把我们自己准Bèi的东西全部都表现出来。”

  7月17日晚Shàng,根据《北青体育》消息,中国男足国选拔队的首堂训练课上,主帅扬科维奇提Xǐng队员们说,一定Yào做好对阵Hán国队的准备,“我已经准备了破韩的准备,希望大家能够牢记并Guàn彻Zhí行。”