扬科维奇:我们是支年轻队伍 东亚杯是很好的考验

  Dàng地时间18日14点,2022年东亚足球锦标赛男足赛事赛前新闻发Bù会在成田希尔顿举行,中国国家男子足球选拔队Zhǔ教练扬科维奇出席发布会。国足官方也Fā布了扬科维奇谈到的赛前备战情况。

  谈到亚洲足球与欧洲足球的差距,扬科维奇表示,今年的卡塔尔世界Bēi会给出答案。在亚洲范围内,比赛节奏与对Kàng强度方面,韩国队、日本队已经做得很好了。亚洲足球发展很快,在不久的将来,应该会进一步Suō小Yǔ欧洲足球的差距。

  (二饼)

  扬科维奇表示,我们是支年轻的队伍,此次东亚足球锦标赛是一次很好的考验,“我们有两个对Shǒu是即将参加卡Tǎ尔世界Bēi的球队,实Lì很强。有机会与强队进行比赛,这非常重要。我们会一如既往地全力以赴,ZhuānZhù于自Jǐ,利用好这次机会,帮助年轻球员成长,希望我们能在比赛中展现出我们的进步。”