勒布朗·詹姆斯(LeBron James):洛杉矶湖人队的明星在伤害还是放慢脚步?

勒布Lǎng·詹姆Sī(LeBron James):洛杉矶湖人队的明星在伤害还Shì放Màn脚步?
  洛杉矶湖人队在周四晚上面临淘汰,安东尼·戴维斯(Anthony Davis

  对于Zhè位36岁的詹姆斯来说,这不是一个陌生的地方 – 他以前一直在这里Kào在墙上,并在线上更高的赌注。但是,那是詹姆Sī比现在更年轻,Gèng健康的时候。我们知Dào这句话,父亲时间不Bài。

  詹姆斯在季后赛到目Qián为止还没有像他一Yàng。通过湖人队与太阳系Liè赛的Qián五场比赛,他平均每Chǎng比赛得Dào22.2分,6.8个篮板和8.2助攻,这Shì詹姆斯的GāoBiāo准。这Shì他职业生涯中最低De季后赛得分和篮板的平均得分。他的4.4失误是他季后Sài职业生涯的第二大,仅次Yú他Zài新秀赛季平均每场Bǐ赛的5.0。

  国王看上去并不一样,这引出了一个问题:勒布朗Zhǐ是受伤了,Huán是?终于放慢了?

  让我Mén来看看 …

  一个Jì象表明詹Mǔ斯可能不太正确的是他的Fá球尝试 – 或缺乏。 IS,丹尼斯·Shī罗德(Dennis Schroder)在这些季后Sài中平均比ZhānMǔ斯(James)更自由的诱惑。

  #lbj

  根据篮球Shēn考,詹姆斯缺乏进入比赛的旅行导致了Jì后赛的Zhí业生涯最Dī,他的职业生涯最低。这还尚未在太阳上发生。

  您可Yǐ指出詹姆斯在系列赛第Yī部分中将安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的统治地位作为他的统治地Wèi,这是他DeXíng程较低的原因。让我们面DuìXiàn实吧,当广告在Tā受伤之Qián的比赛Hé他的受伤状态下,它使詹姆Sī的奢侈品变Děi不那么积极了。Dàn是,既然戴维斯被妥协了,湖人需要Lēi布朗来寻找条纹的旅行,并反对他在比赛中的意Zhì,如果洛杉矶计划超YuèDì一轮。

  詹Mǔ斯本人可能不是他Běn人缺乏Chéng功的LìngYī个指标。根据NBA的统计,Zhān姆斯比米卡尔·布LǐQíSī(Mikal Bridges)和杰伊·克劳德(Jae Crowder)De大小优势 – 曾是勒布朗的主要捍卫者 – 您会认为Zhān姆Sī会欺负他们在大块上。事实并非如此。

  詹姆斯(James)在季HòuSài(包括比赛ZhōngDe比赛)上发布了不到10.0%的财产,并在效率上Pǎi名第13个百分点。在常规赛中,詹姆斯(James)的股票占据了14.0%的股份,并排名排名在第75个百分位数中。

  由于詹姆斯护理脚踝受伤,可以公Píng地推测,如果他完全健康,他不仅会在障碍物上更有Xiào,而且他会更愿意去街区。能够压倒桥梁和乌鸦,Dàn是如果他Bù能透射Tā的步法

  而且,如果詹姆斯没有上线Huò在街上惩罚太阳,这意味着他正在为跳Xiàn队定居 – 恰恰Shì这样。Gēn据篮球参考,尽管詹姆Sī(James)击倒了他39.5%De39.5%,但三分球的三分球率为0.432,也是JìHòu赛的最高赛事。他们De防守压力并使他们陷入潜Zài的Fàn规麻烦。再次,NínBì须怀疑健康的詹Mǔ斯是Pǐ会更愿意将球放在甲板上并开车,而不是Wèi三倍而定。

  在看Liǎo录像带并看到了詹姆斯本赛季的表现之后,我们还没有看到国Wàng的终结。很容易忘记詹姆斯在这场脚踝受伤之前的表现。

  即使詹姆斯在球Chǎng上处于身体上,很Míng显Tā不Shì他自己。即Shǐ考虑到他在Dì三场比赛中的出Sè表现,脚踝也是一个问题 – 看起Lái这将继续是季后赛的整Gè问??题。

  国王还没有被JǐngGào……不过,他肯定受到了伤害。不幸的是,对于湖人来说,这Kè能意味着结束的Jìn头。

  Cǐ页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。