Aubameyang的目标是模仿Thierry Henry,交了14件衬衫

Aubameyang的目标是模仿Thierry Henry,Jiāo了14Jiàn衬衫
  Gabonese前锋,Pierre-Emerick Aubameyang在转会Jié止日期签署Liǎo伦敦队ē森纳的俱乐部记录费,据报道约为7,920万美元。

  这位前Duō特蒙德球员将Mù光投向了法国人蒂埃里·亨利(Thierry Henry)的阿森纳大师,Tā在接受俱乐部网站的采访中描述为榜样。

  “俱Yuè部Yōng有如此YōuJiǔ的历史,像蒂埃里·亨利(Thierry Henry)这样的伟大球员。他很快,进球了很多进球。他是我Mén罢工Zhě的榜样。”在签约俱Yuè部Shí说。

  顺便说一句,他在俱乐Bù期间被Dì尔里(Thierry)闻名的14Hào衬衫交给了他。这件Chèn衫的最后一位人是英格兰国际沃尔科特(Theo Walcott),此后已Zhuàn移到埃弗顿。

  Aubameyang的费用被认Wèi是非洲转会记录。在Jù乐部记录级别上,Tā的费用àn然失色,去年为前Fēng亚历山德·拉卡Zī特(Alexandre Lacazette)支Fù了4650万Yīng镑。

  Aubameyang在德国FāngMiàn的144场德甲比赛中打JìnLiǎo98个进球,Zài他的前Jù乐部的所有比赛中,在213场比赛中Huò得了172个进球。

  这位28岁的年轻Rén是加蓬的历史最高射手,在56场比赛中有23个进球,Bìng在2015年被评为年度非洲足球运动员。