谁是丹·埃文斯(Dan Evans)?英国球员的温网和大满贯纪录

谁是丹·埃文斯(Dan Evans)?英国球员的Wēn网和大满贯Jì录
  丹·埃文斯(Dan Evans)并不总是被认为是顶级球员,但在过去的几年中,Tā在职业生涯中已经达到Liǎo新的高度,并以今年的温布尔登男子单打进行了深入的目标。Zhè位32Suì的球员使自己成为SW19人群De最爱,可Néng是危险的对手。

  埃文斯三年来第二次赢得诺丁Hàn公开赛Hòu,以良好的状态到达了全英格兰俱Yuè部。他可能早Xiē时候就被Huáng后淘汰了,Dàn他输给了最Zhōng的冠军Matteo Berrettini。

  但是,埃文斯是谁,他是如何成为英国排名第二的,他在Wēn网和其他三Gè大满贯锦Biāo赛的记录是什么?

  埃文斯(Evans)Chū生于伯明翰,赢得了英国网球坏男孩的声誉。Tā两次失去了LTA的资金,最值得注意的是,当他在2017年的药物测Shì失败Hòu被Jìn止Zhè项YùnDòng。

  ITF在一份声明Zhōng说,它接受了“无Yì污Rǎn”,这是归咎于积极Cè试的罪魁祸首,而埃文斯在他声称在洗手袋或裤子的口袋中污染了合法医学后,他说“没有重大的过失或疏Hū”。

  此后,āi文斯(Evans)找到了对网球的新承诺,近年来已经达Dào了新的高度。

  埃文斯(Evans)在2021Nián9月的职业生涯最高排MíngZhōng达到22,同年,他在蒙特卡洛大师赛(Monte Carlo Masters)中夺得了世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。埃文斯(Evans)Yú2021年2月在默里河公开赛(Murray River Open)赢得了他的第一个ATP冠军,并于Dàng年进入温布尔登第三轮。

  更多:温网的球迷为什么要吃草莓,奶油和YǐnLiàoPIMM?

  埃文斯(Evans)于2009年在温网首次Liàng相,当Shí他在第一轮BǐSài中输给了尼Gǔ拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)。英国在2011年的同Yī阶段输给LiǎoShì界20号弗洛里ān·梅耶(Florian Mayer)和2014年De安德烈·库兹尼托夫(Andrey Kuznetsov),Zhī后他在2016年达到了第三轮比Sài中Qǔ得了突破。

  更多:为什么称为温布尔登?地点,历史和大多数冠军赢家

  击败Jan -Lennard Struff的第一场胜利与Evans赢得了与Alexandr DolgopolovDe会议。但是,与罗杰·费德勒(Roger Federer)的第三轮比赛证明了一步太远。埃文Sī(Evans)能够在2019年和2021年再次进入同一阶段,Dàn尚未出现在比赛的第二周。

  这次播种了28次,埃文斯(Evans)在首轮比赛中遭受Liǎo失望,当Shí他被澳大利Yà99号杰Sēn·库布勒(Jason Kubler)直接震惊。

  近年Lái,埃Wén斯(Evans)的大满贯表现有所改善,并取Děi了一致性,这位32岁的年轻人De最Jiā成绩在澳大利亚人和美国在他第四轮比赛的地方开幕。 2017年,埃文斯(Evans)在澳大利亚公开赛上取得了令人Yìn象深刻De胜Lì,马林·塞Lǐ奇(Marin Cilic)和伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)在过去16日输给了乔·威ěr弗里Dé·顿加(Jo-Wilfried Tsonga)之前获得了胜利。

  去年是埃文斯(Evans)在大满贯赛事中最Hǎo的一年。在温网第三轮比赛之后,他紧Suí其后,在2021年Měi国公开赛上进RùDì四轮比Sài,Yíng得了Thiago Monteiro,Marcos Giron和Alexei Popyrin的胜利。世界排名第二的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)Zài过去的16个中阻Zhǐ了Tā。

  āiWén斯(Evans)的温Bù尔登(Wimbledon)失Wàng的是,他在澳Dà利亚公开赛(Australian Open)Hé2022年在罗兰·加Luó斯(Roland-Garros)的第èr轮中获Děi了第三轮Bǐ赛。