夏季联赛NBA令人惊讶的四个roakies:科尔·斯威德(Cole Swider),肯尼·洛夫顿(Kenny Lofton)等

夏季联赛NBA令人惊讶的Sì个roakies:科尔·斯威德(Cole Swider),肯Ní·洛夫顿(Kenny Lofton)等
  夏季联赛BùJìn是在行Dòng中看到世界上最好的年轻项Mù,而且还Fā现没有Nèi么多知名度的球员,这将在以下NBAJìng选中开Shǐ有几分钟的时间。并Fēi一切都通GuòPaolo Banchero,Chet HolmgrenHéJabari Smith。

  接XiàLái,在NBA舞台上开发的不同夏季联赛中,四个菜鸟投降了。

  在路易斯安那州立大学(LSU)呆了四Nián后,达里乌Sī(Darius Days)是2022年选Xiù中的4 2.01米射Shǒu,但是,圣安东尼奥·马刺队(San Antonio Masturs)在夏季联赛中押注他,日子正以与NCAA相同的坚固性做出Huí应。在三场比赛,13.7分,10GèLán板,56%的场地和38%的三分球中,每次演示仅21.9分钟。更高效,富有成Xiào,Bù可能。

  Rì子的身体和运动主Tí的潜力不是最高的,但他是一个可靠,坚实的球员,具Yǒu良Hǎo的防御能量和外部射门,可以通过XuànZhuàn或双重合同的背Yǐng(圣ān东尼Yù有一个可用,记住另一个属于Dom Barlow)。

  像几天一样,Wò克Shì夏季联Sài中强调的另外Sì个公开赛。在他的案子Zhōng,他Pī选拔了:波特兰开拓者队57号。在拉斯维加斯,Excolorado平均13分,8.3个篮板,68%的场地和38%的Sān倍,仅在19.6个小节中(三Chǎng比赛)。

  Bō特兰有一个Kè用的双向,并且可以悄悄地掌握沃克的力量……尽管如果保持这一水平,它Shèn至可以合同。写下三Gè,绘画是安全的,发挥了很Duō能量,并且在防御中表现出非常有趣的Měi德。

  在为Hé同而战的几个球员中,已经实现了合同。小Kěn尼·洛夫顿(Kenny Lofton Jr.)是夏季Lián赛的名字之一,表演了几次出色的表Yǎn(甚至在切特·Huò尔姆格伦(Chet Holmgren)之前),并引起人们对他De千Lǐ,Lì量和球技巧的关注。不Zài在NBA中看到的那些内部。

  洛夫顿(Lofton)在拉斯维加斯和盐湖城之间已经打了四场比赛,Zài18.4分钟内平均得到12.5分,5.8个篮板和56.4%的比赛。孟FěiSī灰熊队的两条两向,本Sài季将与WénSī·威廉姆斯(Vince Williams)一Qǐ。

  作为洛夫顿(Lofton),斯Wēi德(Swider)Yǐ经Yǔ洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)Hé适地获得Liǎo双重合同。原因很简单:它的高度(2.06米)和Wài镜头的结合,这已经使他在NCAA中Tuō颖而出,Shǒu先是维拉诺瓦,然后是锡拉Qiū兹。 100%专家。

  Sī威德(Swider)在拉斯维加斯和旧金山之Jiàn的湖人队已经有5场比赛,在23.4分钟内平均得Dào13.2分,3.8个篮板和53%的领域。尽管当然,引起注意的是它的三重精度:每一党的6次尝Shì中有56.7%。湖人队缺少射手,而swider可Néng会在火腿的轮换中获得几Fèn钟。