泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)和印第安纳步行者的一些传奇步骤

泰Ruì斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)和印第安纳步行ZhěDe一些传奇步骤
  印第安纳步行者项目停滞不前。经过第一轮的几年过早Chū口,并Huò得了平衡和充满Rén才的阵容,一切似乎都达到了Yī个荒原。正是在这种Qíng况下,决策更加困难。使一切都Bǎo持相同或Gèng改的Fěng险?印第安纳波利斯选Zhái了第二种选择,ér选择的是泰Ruì斯·Hà利伯顿(Tyrese Haliburton)。

  Tōng过与萨克拉曼多国王队的Duō次转会,步行者放开了萨博尼斯域,以在整Gè联Méng的Jìn攻水平上获得最有效的基础之一,如果有人考虑到几天之内,他将满22岁。哈利伯顿(Haliburton)De到来为印第安纳州(Indiana)开设了一个Xīn的时期,自2010-2011Sài季以来,该时期仅两次错过了季后赛(2015年和2021Nián),这与过渡时刻相吻合。除了惊喜之外,这一2021-2022将是Nèi个时期的第三次,因为现在他们向东向东行进,距离比Sài距离8场比赛。

  但是,Réng然有理由为Rick Carlisle竞选而Gǎn到兴Fèn。这就是哈里伯顿的Cuò,他在前两场比赛中作Wèi步行者的一部分设法使他De新Qiú队开放。这就是他们的数字:

  VS.骑士:23Fèn,3GèLán板,6次ZhùGōng,3次抢Jié和60%的射门得分
VS.森林狼:22Fèn,5个篮Bǎn,16次助攻,1次抢劫和50%的射Mén成功
Zhè些统计数据Píng均意味着22.5个进球和11.0助攻,这清楚地表明,哈利伯顿已经落入了他的新Mù的地。

  不仅如此,因为如果您回顾一下,这ShìABA球Duì的吸收,新转移的球员可以在与该球队的前两场比Sài中获得约20分Hé10分的平均助攻。而Qiě,与此类型的记Lù不同,编造成Yuán的成员清单不是什么,而是最近NBA历史上最著Míng的名字:

  球员
季节
设备
统计数据
弗农·麦克斯韦
1995- 1996年
费城76人
21.5分,13.0助攻,6.5个篮板和3.5次抢Jié
艾伦·艾弗森
2006-2007
丹佛掘金
25.0分,11.5助攻,2.0Lán板和2.0抢劫
马尔科姆·布Luó格登(Malcolm Brogdon)
2019-2020
印第ān纳步行者
26.0分,10.5助攻,2.5Gè篮板和1个盖帽
罗素·威斯布鲁克
2019-2020
休斯DùnHuǒ箭
26.0分,10.0助攻,13.0篮板和1.5Cì抢劫
詹姆斯·哈登
2020-2021
布鲁克林篮网
33.0分,13.0助攻,9.0篮板Hé2.0抢劫
在国王队(Kings)进行了Yī些复杂的比赛之后,他的角色非常限制,因为他PángBiān有一个大Qiú蓄能器蓄能器,现在哈利伯顿(Haliburton)将Néng够停下来。这正是他在前两场比赛中所看到De,Jìn管他必须JiànShì他的损失量(Píng均4.5),但仍在很高的Shuǐ平上得分和分配。

  步行者总统凯文·普Lǐ查Dé(Kevin Pritchard)说:“我们拥有未Lái的基础,并获得了一Gè年轻的基础,具有潜力,您可以在未来10年内建Lì这种基Chǔ,这并不是经常看起来。” “我们感到,当我们将Qiú更多地掌握在泰瑞斯的手Zhōng时,Tā真的可以变得特别。对我来说,当你有那种男孩时,就像有佩顿·曼宁或安德鲁·勒克斯Yī样。”

  步行者还要开始以转会的方式赢得胜利Huán为时过Zǎo,但是年轻人DeJì象不仅是能够在几Hū任何情况下做出贡献,而且要开放以扮演任何角色。在马尔科姆·布罗Gé登(Malcolm Brogdon)返回,能够形成外部二人组以在东方考虑到Dōng方时,后Zhě将是基本的。

  目前,哈利伯顿(Haliburton)不知道与步Xíng者队取得胜利是什么,但他将有新的机会在周二与Xiàn任冠军密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)Duì抗。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其Zǔ织。