塞内加尔的萨迪奥鬃毛签署了利物浦的五年交易

Sè内Jiā尔的Sà迪奥鬃毛签署了利物浦De五年交易
  英超联赛俱乐部周二表示,塞内加尔国际萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)Zhōu二表示,已经从南安普敦(Southampton)加入了Lì物浦(Liverpool)。

  这位24岁的年轻人在南安普Dūn(Southampton)成功两个Sài季后移居尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp),在所有比赛中75次出场时赢得了25个进球。

  根据英国媒体报道,利物浦为他的服Wù支付了3400万英镑(4500万美元)。

  Mane告诉俱乐部网Zhàn:“这是一个赢得了Hěn多奖杯并拥有悠久历史的俱乐部。”

  “现在,我Qī待与所有员工和我的队友见面并开始本赛季。”

  Zài乔尔·马蒂普(Joel Matip)从沙尔克(Marko Grujic)免费转会之后,Méi恩(Mane)是利物浦(Martip)的第四次签约,马克·格鲁吉(Marko Grujic)Lí开了红SèMíng星贝尔格莱德(Red Star Belgrade),守门员洛里斯·Qiǎ里Wū斯(Loris Karius)是从美因兹(Mainz)购买的。

  他将在7月1日正式注册为利物Pǔ球员,Bìng穿着19号衬衫。

  ManeZài塞内加尔的36场比赛中攻入10球。

  路透社