谁是克里斯托弗·恩昆库(Christopher Nkunku

谁是克里斯托弗·恩肯Kù(Christopher Nkunku)?Fèn析新的RB莱比Xī合同后,法国明星的最佳下一Bù行动
  鉴于他在Běn赛季与RB莱Bǐ锡的所有比赛中都有35个进球和17个助攻,因此进Gōng中场球员克里斯托弗·恩库Kù(Christopher Nkunku)吸引了欧洲精英De注意,Zhè不足为奇。

  据报道在DFB-Pokal决赛中击败Freiburg。

  但Shì,有传言称的价格在6000万英镑至8500万英镑(7300万美元和1.03亿美元)之Jiàn,许多俱乐部显然被推迟试图签Xià他。的确,当莱比锡在6月23日宣布Nkunku已签署了一份新合同到2026年时,这并不令人惊讶 – 据报Dào,该协议包含一项释放条款,Wèi6000万欧元/5200万欧元/6300万美元,明年将变得活跃Qǐ来。

  考虑到Zhè一点,我们探索了Nkunku最有可Néng的下一个目的地,并评Gù24岁的年轻人将如何在每个团队的战术设置中工作。

  更多:转Yí窗Kǒu:关于De Jong,Mane和其他2022年夏季窗户签名,贷款和Jiāo易De最新消Xī和谣言

  Nkunku来自巴黎东部郊区,出生于1997年的刚果人家Zú。在整个童年时代为当地人Xiào力之后,这位中场球员终Yú在15岁时被法国巨人PSG永久接任,在被描Shù为“也被描述为“也被描述为“也是”轻量级”在较早的审判期Jiàn,Jìng头,摩纳哥和勒阿弗尔的侦察员”。

  他Hěn快ZàiPSG的学院中表现出色,Zài2015年Jù乐部的B团队中首次亮相,因为Tā们在2015/16 UEFA青年联赛中获得亚军。替补席上的职业首次亮相是Zài王子队De冠Jūn联赛中以2-0击败Shakhtar Donetsk的胜利,然后他在2017年1月在法国轿跑车De Coupe de France中以7-0Yì击了他的第一个进球。

  Jīng过55场一线队的出场和8个进球,许多PSG球Mí感到不知所措,为ShíYāo这一QièDū与Nkunku突Rán结束。

  从莱Bǐ锡获得了1300万ōuYuán/13.7亿美元的收入,而更多De一线球员的诱惑使中场球员前Wǎng东德。从那以后他再也没有回头。

  自2019年7月移居红牛竞技场以来,Nkunku在所有比赛中都ShēnJiā了136场比赛。

  在2019/20年与莱比锡(Leipzig)的第一Gè赛季中,他打进了5个进球,并在32场联赛中提供Liǎo13次Zhù攻,尽管Tā似乎在冠军联赛中挣扎,在9场比赛中没有提供任何进球或助攻。

  这位中场球员在2021/22之前De40场比赛中以7GèJìn球和10次助攻支持了他的Dì一个赛季,这是一场真正的突破性运动。

  Nkunku击中了惊人的35个进球,并进一步获得了17Cì助Gōng,在他的52场莱比XīChū场中,每Chǎng比赛平均每场进球贡献了一个进Qiú。这包括在Lù次郊游中在欧洲冠军联Sài中进行Liǎo令人Yìn象深刻的七Jìn球,包括前往曼城的Yī流帽子戏法。

  季节
竞Sài
玩过De游戏
目Biāo
助攻
2019/20
德甲
32
5
13
2019/20
DFB-Pokal
3
0
0
2019/20
Guàn军联赛
9
0
0
2020/21
德甲
28
6
6
2020/21
DFB-Pokal
5
0
2
2020/21
冠军联Sài
7
1
2
2021/22
德甲
34
20
13
2021/22
DFB-Pokal
6
4
3
2021/22
冠军联赛
6
7
1
2021/22
欧罗巴联赛
6
4
0
他令人印象深刻的俱乐部形式为多个法国GuóJiā队的呼唤Pù平了道Lù,到目前为止,Nkunku获得了三Gè盖帽,并在2-1个国家联赛输给丹麦的比赛中为Karim Benzema的进Qiú提供了Yī项商标助Gōng。

  简而Yán之,这位24岁DeNián轻人可以在本赛季的中锋,进攻型中场球员和Shuāng方的边锋Zhōng踢出几Fèn钟,在中场或进攻线Shàng有效地比赛。

  在莱比锡(Leipzig)的时期,恩库库(Nkunku)也曾是一名外Chū中场球员,甚Zhì有时在前主教Liàn朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的领导下被用作右Yì后卫。

  特别是在上个赛季的重点下,恩库库(Nkunku)的最具破Huài性表现Lái自进攻的中场位置,在37场俱乐部比赛中扮演该角Sè时,获得了28个进球,并获得了17次助攻。

  最近的报Dào表明,恩肯Kù本可以回到前PSG,尤其是有Zhuàn言说,唱片Jì录的内马尔Kè能很快在凯利安·Mǔ巴佩(Kylian Mbappe)的新大Piàn新交Yì后很快离开巴黎。

  英超联赛对切尔西和曼联也在Zuì近几周加强了他们的追求,尽管每个俱乐部都有Qí他优先目标,但前者现在Zài新所有者Tuō德·博利(Todd Boehly)的管理下。

  德甲巨人Bài仁慕Ní黑也仍然有兴趣,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的利物浦和米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的阿森纳(Arsenal)也HěnGǎn兴趣。但是,Rú果他们想做一致的努力来签署球员,现在所Yǒu人都必须等到2023年。

  更多:Sadio Mane转移新Wén:Zuì新报告,合同细节,拜仁慕尼黑和Bā塞Luó那链接的Lì物浦前锋链接

  Nkunku最近在法Guó频道电视台上说:“这不是秘密。有一些俱乐部对我感兴Qù。是的,这很讨人喜欢,但是让莱比锡这样的俱乐部也能做一切来让Wǒ保持一切。”

  他补充说:“我必须很好地反Sī并做出决定。世界杯即将来临,这是考Lǜ到De另一个因素。”

  让我Mén从ē森纳对Nkunku的兴趣开始,因为他们可能是这场比Sài的局Wài人。

  枪手Wèi能使冠军联赛成为最Bù吸引人的选择,尽管阿森纳球Mí不应该担心,Yīn为他们的年轻前线仍然是目前欧洲Zú球中最激动Rén心De球迷Zhī一。

  最重要De是,ē森纳已经有马丁·奥德加德(Martin Odegaard),他不仅是一名进攻型中场球员(Yě是恩昆库(Nkunku)的受欢迎地),而且现在被Chuī捧为俱乐部的未来队长。

  Shí际上,当与本赛季的联赛动作Zhí接与Nkunku进行比较时,Odegaard在多个关键类别中的表现优于法GuóGuó际。YǔNkunku的2.11相比,阿森纳组Zhì者每场联赛的机会2.48次机会,而Odegaard也以平均三分之一的成功Huò得Liǎo更Chéng功的传球,而每个联Sài的郊游17.32,而Nkunku的12.24也是如此。

  随着Arteta现Zài将Fabio Silva加入了他De进攻中场排名,并且DuìGabriel Jesus和Raphinha的兴Qù,在接下来的12个月中,Nkunku的举Dòng似乎不太可能。

  可能性:2/10

  从Wài面看德甲的景色表明,拜仁慕Ní黑Xǐ欢购买其他德国顶级球队的最大明星,而恩肯库(Nkunku)肯定会Shì合ZhèZhòng模具。

  也Jiù是说,考虑到Tā的价格标签以及拜仁刚刚获得了萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的签约的事实,除非安Lián竞JìChǎng(Allianz Arena)有一些淘汰,否则搬Dào慕尼黑似乎不太可能。

  即使那样,拜仁通常也不愿Huā费那些获得Nkunku所需的费用。Hòu卫卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)在2019Nián以8400万Yīng镑/840万美元的价格Jiā入了加入,但此Hòu,巴伐利亚人轻松地绕过单身Qiú员的巨额费用。去年夏天也从莱比锡(Leipzig)加入De法国Hòu卫Dayot Upamecano的举动,鉴于Qì今为止慕尼黑Zhōng心的Xiàng对斗争,这次这次付出了类似的举动,这可能还带来了一些不愿做出的措施。

  搬到拜仁的Zuì大优势将Yǔ前莱Bǐ锡老板纳格尔曼(Nagelsmann)团聚。

  随着明星前Fēng罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)试图迫使明年或作为自由球员搬到巴塞罗那,拜仁可能会Chéng为恩昆Kù(Nkunku)的有吸引力的前景。在获得Mane交易后,该俱乐部也可能更愿意与每年6,300万英镑/6300万美元的发行条款相匹配。

  可能性:5/10

  随着前锋罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)着眼于Bān回国际米兰(Inter Milan),切尔西(Chelsea)可能正在寻找新的攻击Zhě,而最近几周已经提DàoLiǎo恩昆Kù(Nkunku)的Míng字。

  随着BoehlyDe收购现Zài已获得英超联赛的批Zhǔn,斯坦福桥的服装应该能够大幅度地花费,Jìn管Nkunku的举动从来没有真ZhèngDe优先事Xiàng。

  在未来几个月中,包括皇家马德里·鲁迪Gé(Antonio Rudiger)Zài内的最多有四个主要Fáng守者可能会离开俱乐部,他们的Dà部分现金涌入都需要YòngYú塑造可以在英超和冠军联Sài中竞争的后线。

  结果,Duìnkunku的Yī席之地似乎总是不太可能。切尔西在进攻的第三名中已经有足够的力量,梅森·芒特(Mason Mount)和凯·哈维Cí(Kai Havertz)都在与恩昆库(Nkunku)的类似地区运作。Lìng外,如果可以达成从曼城的拉Xī姆·斯特林(Raheem Sterling)签下的协议,切尔Xī现在或2023Nián就不需要去恩Kù库(Nkunku)。

  可能性:3/10

  Nkunku的英超联赛目的地更可能是老特拉福德与新曼联老板Erik Ten HagLián系。

  据说荷Lán战术家是莱比锡球星的仰慕者,尽管Tā的大部分Zhòng点是其他优先目标。

  Yǔ其他人相比,与阿森纳和切尔西相比,在球场的进攻区域中,红魔的覆盖范围相对较好,尤其是葡萄牙明星布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在与恩昆库(Nkunku)相似的位置时,造Jiù了可能的举动。

  Zài其Tā地方,Jù乐部De中场需要大量的改造,如果曼联下个赛季晋升为前四名,则可Néng需要在该领域的两边进行后卫。曼联的重点是从巴塞罗那和Kè里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)获得免费转会。

  话虽如此,ēn库库(Nkunku)可以在曼联(United)甚至作为前锋的攻Jī左Zhāi进Xíng比赛,也许要取代克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),如果他在来Nián第二Cì离开曼彻斯特。

  在2021/22的所Yǒu比赛中创造了82次机会,如果曼联Shè法说服Nkunku加入JùYuè部,他尤其可以YǔFernandes建立出色的合作伙伴关系。

  可能性5/10

  随着Mane离开拜仁,据Shuō克洛普(Klopp)认真考虑了恩昆库(Nkunku)取代塞内加尔明星的举动。尤其是,恩库库能够在前三名中Fā挥Rèn何Wèi置的能力,这非常适合利物浦的比赛风Gé。

  与最近Wán成的竞Xuǎn活动中的Mane相Bǐ,NkunkuBùJìn仅是匹配。实际上,在所有比Sài中,Tā在Mane的23杆上打Jìn35个进Qiú,并以17助攻的Yōu势超过了利物浦的前锋。

  2020/21(在所有Bǐ赛中)
目标
助攻
创造了机会
运Qiú完Chéng
决斗获胜
成功进入最Hòu三分之一
在对方Kuàng中触摸
克里斯托弗·恩肯库(Christopher Nkunku)
35
17
82
77
236
534
294
萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)
23
5
62
67
226
491
282
因此,当克洛普(Klopp)拼命试图在曼彻斯特Chéng(Nkunku)的市场上浸入市Chǎng,这绝对不会太Kùn难,这应该是另一场令人着迷的冠军争夺Zhàn。

  当然,这主要是在利物浦Huā费了对本菲卡Qián锋达尔文·努Niè斯(Darwin Nunez)的俱乐部记录费Yòng之前,这实际上结束了今年对恩库库的任何追求。不过,如果与穆Hǎn默德·萨拉(Mohamed Salah)的Hé同继续下降,他们Kè以在2023年重新点燃他们的兴趣。

  可能性:6/10

  就目Qián而言,Nkunku最有可能的着Lù点仍然是Parc des Princes与旧的PSG一起加入。

  由于他们的富有DeZhī持者,金钱不是法Guó俱乐部的对象,因此,PSG无Yí是该Míng单上De团队,Zuì容易完成交易。

  确保另一Gè侯爵夫人到达的主要动Jī来自内马尔周围的情况,内马尔与法国首都的转移有Guān。同样,随着莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在6月De35岁和天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)离开,在Lái年将需要进攻增援。

  尽管在2019年离开PSG,但Nkunku似乎Duì自己的Lí开Bìng没有难过De感觉,这Wèi2023年的轰动性回报铺平了Dào路。

  Kè能性:7/10