奥兰多市2-1 Inter Miami:Nani Nets戏剧性获胜者,因为MLS返回

奥兰多市2-1 Inter Miami:Nani Nets戏剧性获胜者,随着MLS返回
  Nani获得了戏剧性的晚期冠军,奥兰多市以2-1领先迈阿密,以启动MLS,在周三重新锦标赛。

  奥兰多(Orlando)从佛罗里达州沃尔特迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)落后,在A小组A冲突中获得三分,自本赛季由于冠状病毒大流行而于3月暂停以来的第一次MLS郊游。

  纳尼(Nani)设立了克里斯·穆勒(Chris Mueller)的均衡器,以取消胡安·阿古德洛(Juan Agudelo)的揭幕战,然后这位前曼联攻击者将第97分钟的冠军投入了比赛。

  这是在玩家聚集在赛前,跪着并举起拳头的情况下,表现出对黑人生活问题运动的声援。

  迈阿密国际迈阿密(Inter Miami)在一支优秀的球队举行后,在下半场开启了得分,阿古德洛(Agudelo)在维克多·乌洛阿(Victor Ulloa)十字架上敲打。

  安德烈斯·雷耶斯(Andres Reyes)在一个小时的受伤后被击中了一架担架,这使迈阿密国际后卫击中了喉咙。

  奥兰多还剩下20分钟的时间,穆勒(Mueller)从纳尼(Nani)的一个可爱的十字架结束。

  就像球队打算分享战利品一样,Nani藏了奥兰多的戏剧性冠军。