[Hiroshima] Hayada的球场很好,没有奔跑,Sakakura及时地是Lotte,是Ishikawa中间7次

[Hiroshima] Hayada的球场很好,没有奔跑,Sakakura及时地是Lotte,是IshikawaZhōngJiàn7次
  <Yuè透1-2广岛| 3月15日,Zozo Marine Stadium>

  广岛Zài3月15Rì在Zozo Marine Stadium举行的Lotte与广岛ZhīJiàn的公开赛中以2-1获胜。

  在Guǎng岛,Shogo Sakakura及时Mìng中了第二个第二垒第二垒的第四次机会,并及时打开了一分。在第Qī轮比赛中,肯托·纳卡村(Kento Nakamura)Zài两次死亡和Dì二垒中进行了两次奔跑,并将领先优势传播到2-0。投掷后,Shǒu发球员Hiroki Rayada的球场很Hǎo,没有跑步六次。在Dì七轮Zhōng,我与Sotaro Shimauchi,Shota Nakazaki和Ryoshi Kuribayashi建Lì了联系。 Kuribayashi连续两场Bǐ赛有一个进球,在Gōng开赛中留下Liǎo7.20的焦虑。

  洛特(Lotte)在9次,0-2Zhōng返回Yī分,Luò后两分,tomoya kakinumaDe牺牲。击Qiú线Zhǐ有四个MìngZhōng,并包含在广岛投手Zhōng。 Ayumi Ishikawa的开场投手已经被决定,在七次中途进行了两次奔跑。我表Xiàn出色。杰雷Luó(Gerrero)是一个新的外国人,第一次投球,曾经打出一个好进球。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动