谁是切尔西新经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)

切尔西新经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)是谁?
  我们从塔切尔(Tuchel)最近在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的管理经验开始,在他离开多特蒙德(Borussia Dortmund)后一年之后,他于2018年夏天到达。

  PSG在巴伐利亚的领导下在2018/19赛季开创了开局,在Ligue 1中取得了14次连续胜利,并以利物浦和那不勒斯为特色的冠军联赛冠军。这位47岁的年轻人成功地获得了世界一流的明星,例如凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和内马尔(Neymar),以及蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva),后来又搬到了桥上。

  到竞选活动的中间点,他们从可能的51分中仅下降了4分,在本赛季的第一场比赛中,也取得了胜利的法国社区盾牌,法国社区盾牌等效的冠军。

  阅读:Tuchel加入切尔西

  在内马尔(Neymar),姆巴佩(Mbappe)和爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)的三分之二的情况下,圣诞节后也没有放松,PSG被加冕为冠军,还剩下6场比赛,最终在最近的挑战者里尔(Lille)中获得了16分。他们是法国轿跑车的亚军,但没有超越16轮冠军联赛,为塔切尔的第二任期带来了很多动力。

  2019/20年以熟悉的方式开始了巴黎人,他们取消了奖杯冠军,并在Ligue 1和冠军联赛中赢得了开场14场比赛中的10场比赛,其中包括以3-0击败皇家马德里。他们再次进入了他们的小组,在淘汰赛中返回多特蒙德为塔切尔。

  国内主导地位继续进行,这次PSG也参加了杯赛的比赛,尽管Covid-19-19在3月初暂停了他们的进展。足球恢复后,PSG在法兰西轿跑车和轿跑车De la Ligue均取得了胜利,在Ligue 1以每场比赛的基础上定居,完成了高音。

  尽管塔切尔(Tuchel)策划了PSG进入决赛的路线,尽管他们在冠军联赛淘汰赛的第一回合,但在比赛中淘汰了亚特兰大和雷比锡,在比赛中击败了亚特兰大和RB莱比锡。在有史以来的第一个决赛中,PSG发现自己正处于拜仁慕尼黑的狭窄1-0击败的错误终点。

  像欧洲的许多顶级俱乐部一样,PSG在2020/21年初挣扎,没有完整的季前赛,面对大流行造成的许多问题。他们输掉了开幕式的两场比赛1场比赛,尽管很快就连续八场胜利赢得了比赛,但在塔切尔的指导下,他们也再次获得了冠军联赛小组的头号。

  塔切尔(Tuchel)在法国足球冬季休息时离开了PSG第三,桌子顶仅一分。

  塔切尔(Tuchel)的管理第一步是在德甲联赛(Bundesliga)的,首先是美因兹(Mainz),然后是尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在多特蒙德(Borussia Dortmund)的替代者,尽管他的教练生涯始于27岁,他与斯图加特(Stuttgart)的青年团队合作。

  塔切尔(Tuchel)以中后卫的身份进入了奥格斯堡的青年学院,但他作为一名球员的时间主要是在德国较低的部门中度过的,由于严重的膝盖受伤而过早结束。

  塔切尔(Tuchel)在获得工商管理学位后学习了工商管理学位后,塔切尔(Tuchel)与他的前教练拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)联系,他的前任教练拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)要求最后一杆恢复他的职业生涯。朗尼克(Rangnick)在斯图加特(Stuttgart)负责,并为塔切尔(Tuchel)提供了机会,但膝盖的长期软骨伤害意味着卷土重来是短暂的。但是,朗尼克(Rangnick)鼓励他参加教练,他最终在俱乐部学院工作。

  他与年轻球员的合作非常出色,这一属性一直保持在整个职业生涯中,并继续发展自己的教练,并在斯图加特(Stuttgart)的19岁以下工作中工作,然后在奥格斯堡(Augsburg)和美因茨(Mainz)担任类似的角色。正是由于后者,他在2008/09年获得了19岁以下的德甲联赛冠军,并以未来的切尔西前锋安德烈·舒尔勒(Andre Schurrle)为特色。

  2009年8月,当时35岁,塔切尔(Tuchel)在杰恩·安德森(Jorn Andersen)被解雇后,在联赛竞选开始之前,乔恩·安德森(Jorn Andersen)撤职后,担任了美因兹(Mainz)老板的第一个高级教练职务。

  俱乐部刚刚回到德甲联赛,让他们进入该部门的任务令人生畏,但塔切尔的战术精明和人管理技能的混合使他们赢得了三场开幕式六场联赛比赛,包括以2-1击败拜仁慕尼黑的主场胜利。他们最终结束了本赛季第九个。

  尽管球队有限,但塔切尔(Tuchel)的集体使集体的总和要强,而他的战术方法的重点是强烈地挤出控球权,这是当时德国足球的新兴趋势。在美因茨(Mainz)的五个赛季中,塔切尔(Tuchel)将自己确立为整个大陆上最令人印象深刻的年轻教练之一,并于2014年夏季离开,俱乐部期待着他们在欧罗巴联赛小组赛中的首次亮相。

  塔切尔(Tuchel)在美因茨(Mainz)的咒语之后花了一年的时间,然后在2015年德国人离开多特蒙德(Dortmund)时再次接替克洛普(Klopp)。他被视为一名教练,他可以继续gegenpressing Style,并在第七名之后与德甲重量级重量级慕尼黑恢复了挑战在克洛普的最后一个赛季结束。

  他只是在他的第一个学期中做到了这一点,以亚军,并将差距从33点缩小到10,尽管他们在DFB-Pokal(德国杯)决赛中被拜仁击败,否认了Tuchel的第一个Silverware的机会。在欧罗巴联赛中,他们的奔跑取得了托特纳姆热刺和波尔图的胜利,然后在克洛普的利物浦手中淘汰。

  多特蒙德(Dortmund)比美因兹(Mainz)更容易招募球员,但塔切尔(Tuchel)也专注于在威斯特法伦斯塔翁(Westfalenstadion)培养年轻人才。克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)是他在统治的第一季中被带入的人之一,那年美国人在德国享有突破,而奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)则在塔切尔(Tuchel)的指导下蓬勃发展,然后搬到巴塞罗那。

  后者帮助球队在2016/17年度五年来赢得了他们的首个奖杯,DFB-Pokal以2-1击败了Eintracht Frankfurt。皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)在塔切尔(Tuchel)的带领下也取得了令人印象深刻的进球记录,他在决赛中加入了登贝勒(Dembele)。

  在负责两个赛季的第二和第三名之后,塔切尔于2017年5月离开了多特蒙德。

  塔切尔(Tuchel)是一位流利的英语说话者,曾经将他的风格描述为“前进的攻击思维足球”,继续说:“我更喜欢某些品质 – 一种积极的比赛风格,大胆的捍卫和攻击性能。”

  他的团队以战术灵活而闻名,这通常是为了应对反对派的优势和劣势,尽管他倾向于最近更喜欢4-3-3的系统,而宽阔的前锋和后卫的直接比赛。出于控球权,强调反向压力以迅速在前进区域赢得球。

  PSG

  赢得了94赢得,德鲁14,输掉了127场比赛中的19场。

  荣誉:Ligue 1 2018/19,2019/20;法国Coupe de France 2019/20; Coupe de la Ligue 2019/20; Trophee Des Champions 2018,2019

  多特蒙德硼

  赢了67,德鲁23,输掉了107场比赛中的17场。

  荣誉:DFB-Pokal 2016/17

  美因兹

  赢得了68胜,德鲁48,输掉了180场比赛中的64场。