Fisichella通过取杆来冲击水疗中心

Fisichella通过取杆来冲击水疗中心
  由于印度在比利时大奖赛上获得了第一杆,而在水疗中心的排位赛时间被颠倒了,而冠军领袖詹森·巴顿(Jenson Button)将在网格上排名第14。

在温泉巡回赛的一个了不起的小时里,吉安卡洛·菲西塞拉(Giancarlo Fisichella)?那个被吹捧的人代替了法拉利不幸的卢卡·巴多尔(Luca Badoer)?给印度部队的第一个F1杆,尽管还有待观察到汽车中有多少燃料。

这是他职业生涯中资深的意大利人的第四杆,也是2006年马来西亚以来的第一杆,丰田的Jarno Trulli第二杆和尼克·海德费尔德的宝马苏格尔在第三名。

印度部队现在正在努力得分,因为他们参加这项运动以来,他们还没有在29场比赛中打破鸭子。

  詹森·巴顿(Jenson Button)的一级方程式世界冠军希望受到打击的打击。今年,布劳恩(Brawn GP)的冠军领袖第一次未能进入前十名,这位29岁的年轻人以惨败的赛季低14位。

他的队友和冠军争夺者鲁本·巴里切洛(Rubens Barrichello)排名第四,其次是罗伯特·库比卡(Robert Kubica)的第二个宝马索伯(Robert Kubica),返回球队的形式,该团队将于年底倒闭。

杆子后面是法拉利(Ferrari)的基米·莱科宁(Kimi Raikkonen),他的丰田蒂莫·格洛克(Timo Glock),然后是塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)的红牛二人组和马克·韦伯(Mark Webber),在第八和第九名中,威廉姆斯(Williams)的尼科斯·罗斯伯格(Nico Rosberg)10th。

15分钟的中期会议不仅是纽扣的灾难,而且是迈克拉伦二人组的卫冕世界冠军刘易斯·汉密尔顿和海基·科瓦琳宁。

  在匈牙利胜利并在上周末开始参加瓦伦西亚的欧洲大奖赛的杆位之后,这是从今年早些时候回到迈凯轮糟糕的状态。

汉密尔顿(Hamilton)在第12名开始,他的汽车在赛道的曲折中部挣扎,而科瓦琳(Kovalainen)排名第15,他本赛季排名第二。

麦克拉伦人都被印度部队的阿德里安·苏特尔(Adrian Sutil)击败,他在网格上排名第11位,雷诺的费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)在第二季度的另一个大牌伤亡者,双世界冠军在第13位开始。

至于卢卡·巴多尔(Luca Badoer),他可以考虑在明天的比赛之后出现另一场糟糕的表现。

  这位38岁的替代者替换了恢复的费利佩·马萨(Felipe Massa)将再次从网格的后面开始,就像他上周末在瓦伦西亚(Valencia)欧洲大奖赛的法拉利(Ferrari)首次亮相时所做的那样。

当巴多尔(Badoer)在第1分钟的耻辱中结束了开幕式的Q1,当时他通过将维特尔(Vettel)向Les Combes的途径传递给Vettel后,将汽车的后悬架倒入轮胎墙。

在意大利语之前,可能在第一季度结束时最快的Fisichella取代,Sebastien Buemi的Toro Rossos和Jaime Alguersuari的Toro Rossos从第16和17位开始。

威廉姆斯的卡祖基中岛(Kazuki Nakajima)在第18名,这是球队和日本驾驶员本年度最差的网格位置,雷诺的罗曼·格罗斯让(Romain Grosjean)也在他的第二次郊游中挣扎,因为他在第19位。

  * PA运动