谁是加利纳·贝克尔

罗马统治的妻子加利纳·贝克尔(Galina Becker)是谁?家庭和生物?sportsbrief.com
  罗马统治的妻子多个WWE冠军冠军Roman Reigns的妻子Galina Becker摆姿势拍照。乔恩·科帕洛夫(Jon Kopaloff)的照片。(由作者修改)。

  资料来源:盖蒂图像Galina Becker的Instagram罗马统治者和加利纳·贝克尔(Galina Becker)于2021年7月26日在佛罗里达州迈阿密的海滩闲逛。摄影摄。

  资料来源:盖蒂图像Galina Becker的年龄摔跤手Roman Reigns和女儿Jojo Anoa’i将于2018年7月19日在加利福尼亚州圣莫尼卡参加Barker机库的Nickelodeon儿童选择运动。艾玛·麦金太尔(Emma McIntyre)的照片。

  资料来源:Getty ImagesGalina Becker的婚礼来源:体育简报新闻