埃弗顿老板安切洛蒂(Ancelotti

埃弗顿老板安切洛蒂(Ancelotti
  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在指导埃弗顿(Everton)进入榜首后,赢得了9月的英超联赛经理奖。

  意大利人在宣布太妃糖前锋多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)赢得了本月的荣誉之后,得到了点头。

  在一个月之后,一名振兴的埃弗顿(Everton)受到詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)和卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)惊人的形式的到来,赢得了所有三场顶级比赛。

  在托特纳姆热刺队以1-0获胜后,安切洛蒂的男子以5-2击败西布朗,然后在水晶宫取得了2-1的胜利。

  安切洛蒂说:“这是一项伟大的成就。我必须与我的球队和球员分享。”他的球队在国际休息后主持了默西塞德郡的对手和冠军利物浦。

  “我们的开始非常好,我们希望继续下去,并再次赢得这个奖项。”

  这是他第五次赢得奖项,与切尔西一起四次。

  卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)的进球很大程度上推动了埃弗顿(Everton)的有前途的开局,他在联盟中的名字六分之六,每57分钟。

  该回报在周四获得了23岁的英格兰首次亮相,在此期间,他以3-0击败温布利的威尔士赢得了揭幕战。

  安切洛蒂(Ancelotti)将目光投向了最高的目光,在本赛季开始后,在所有比赛中以七场胜利而推动了欧洲的首要任务,这是他们自1894 – 95年以来首次取得这一壮举。

  这位61岁的年轻人说:“我们在转会市场上表现良好。我们签下了我们需要的球员,他们的适应性非常快。”

  “我们的目标是在下个赛季到达欧洲,并尽可能长时间保持最高水平。”

  上一次击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton and Hove Albion),这是安切洛蒂(Ancelotti)在比赛中的第100英超联赛和他的第60次胜利。

  在比赛中,只有五名经理在比赛中赢得了前100名中的冠军 – 穆里尼奥(Jose Mourinho)(73),瓜迪奥拉(73),曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)(65),亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)(62)和罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)(62)。