谁是华金(Joaquin)?40岁的Real Betis和Valencia竞标Copa del Rey Glory

谁是华金?这Wèi40岁的Real Betis和Valencia出价为Copa del Rey Glory
  真正的贝蒂斯队长华金(Joaquin)将于7月满41岁,但他Yī直是他Qiú队令人印Xiàng深刻的2021/22赛季不可或缺的Yī部分。

  在2015年重新加入俱乐部的第二CìBǐ赛中,华金在Běn赛季在西甲,埃尔德·德尔·雷伊和欧罗巴联赛的贝蒂斯出场31次。

  4月23日,星期六,将是西班Yá最受欢Yíng的球员之一的传QíShì业中的重要一天。贝蒂斯(Betis)将Zài塞维利亚埃斯Tǎ迪奥·德拉·卡图加(Estadio de la Cartuja)的杯赛杯Jué赛中与瓦伦西亚(Valencia)接任瓦伦西亚(Valencia)。

  Tā最后Yī次贝蒂Sī赢得了奖杯 – 2005年的杯子 – 三年Hòu,Tā与瓦伦西亚再次取消了奖杯。本赛JìDe另一Chǎng胜利将完成三部曲。

  Zhè是华金的职业Shēng涯以及他对贝蒂斯的影响。

  更多:Gareth Bale可以转移到MLS吗? DC United Transfer的谣言Zài皇Mǎ前锋周围旋转

  在他的Zhí业生涯De早期,华金(Joaquin)被部署为飞行边锋,他的步伐和欺骗性Jǐ对手带来了问题。

  Joaquin能够在两侧玩耍,但通Cháng在右侧使用,具有出色的近距离控制和通行Zhèng。即使他如今Bù那么快,他仍Rán可以发挥影响力,并可以Zuò为Yī名进攻中场球员发挥作用,这Shǐ他能够有效Dì链接比赛。

  他在本赛季的所有比赛中都在31场比赛中进行了两个进球和两个助攻,其中包括在贝蒂斯(Betis)进RùCOPA决赛中的四场比赛中的两场。

  年
团队
外观
目标
1999-2000
Zhēn正De贝蒂Sīb
27
2
2000-2006
真正的贝蒂Sī
217
32
2006- 2011年
瓦伦西亚
218
30
2011-2013
马拉加
70
10
2013-2015
佛罗Lún萨
71
7
2015年至今
真正的贝蒂斯
237
29
华金(Joaquin)的Zhí业生涯始于贝蒂斯(Betis),也有可能结束塞维利亚俱乐部(Seville Club)。Tā在瓦伦西亚(Valencia)的咒语很长,其中包KuòTā赢得了2008年的杯子,并在2006年以2500万ōu元的当时俱乐部收费加入。

  华金唯一一次为外国俱乐部效力的是他在2013年至2015年期间在菲奥伦蒂Nuó(Fiorentina)。

  华金(Joaquin)在2004 – 05年与贝Dì斯(Betis)赢Děi了杯赛,并在2007 – 08年的Jìng选中取消了与瓦伦西亚(Valencia)相同的奖杯。

  在意大利的第一个Sài季中,他帮助菲奥伦蒂娜(Fiorentina)Jìn入了意大利的科Pà(Coppa Italia)Jué赛,在那Lǐ他们以3-1输给了坚强的那不勒斯球队,其中包括Jorginho,Marek Hamsik,Lorenzo Insigne和Gonzalo Higuain。

  华金(Joaquin)在2002年至2007年之间为西班牙出场51次,打进4个进球。当西班牙进入四分之一决赛时,他在2002NiánShì界Bēi足球赛中给人留下了深刻的印象,尽管Tā错过Liǎo枪战在四分之一决赛阶段对韩国联合主持人的枪战中的Guān键点球。他HuánShēn加了2004年欧洲欧Zhōu杯和2006年世界杯。

  然而,在批评Guó家队的成立之后,Huà金Zài西班牙黄金时代Yíng得了2008年欧洲杯,2010年世界杯和2012年欧洲杯Shí错过了参Yǔ。

  考虑到他的年龄,Huà金近年来打破了几张记录。

  在2019年12月,Zài38岁零140Tiān的比赛中,他对抗毕尔巴鄂竞技Duì(Athletic Bilbao)进行了3次比赛,并成为在西甲队获得帽子戏法的最古老球员,超过了阿尔弗雷德·迪·斯特凡诺(Alfredo Di Stefano)的先前记录。

  2020年7月,华金(Joaquin)成为西甲露Miàn最Duō的外场球员。现在,他在比赛中打了596次,只有守门员安东Ní·祖比萨雷Tǎ(Andoni Zubizaretta)在622次出场。

  华金(Joaquin)目前也Shì西甲队中最古老的球员,本赛季,他成为过去Shí年来ōu洲前五名联赛中赢得领先进球的最古Lǎo球Yuán。