2017年印度超级联赛:五个故事情节,以关注本赛季

2017年印度超级联赛:五个故事情节,以关注本赛季
  随着印度超级联赛Twenty20锦标赛的第10季在周三进行,我们研究了可能主导比赛的故事情节。

  从红色到白色

  在过去的九个月中,印度的测试参与者赚了更多的玉米。他们的澳大利亚对手进行了13次测试,而他们的灰烬竞争对手在5月至12月之间的比赛中进行了更多的比赛。英格兰最近处于白球模式,但是大量印度,澳大利亚和南非特遣队将需要快速过渡到Twenty20格式的更赫尔特 – 杰尔特的节奏。

  Dhoni队伍

  上个赛季,多尼(MS Dhoni)在上升的浦那超级巨人球衣中看上去是冒名顶替者,与他心爱的钦奈超级国王黄色分开。由于球场对季后赛并不具有挑战性,管理层将他剥离了队长,并将其交给了史蒂夫·史密斯(Steve Smith)。从那以后的几天里,关于Dhoni的陈词滥调很多,一个人与IPL领导力的代名词对浦那的比赛前景的核心很可能是对等级和档案中的地位的反应。

  统治不列颠尼亚

  Ben Stokes和Tymal Mills是拍卖中最昂贵的两项收购。斯托克斯(Stokes)的蝙蝠和鲍尔(BAT)和球改变了改变比赛的品质,他们将在浦那(Pune)的史密斯(Smith)效力,并有望提供英勇的表演。由于没有米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),也没有维拉特·科利(Virat Kohli)或阿布·德维利尔斯(Ab de Villiers)参加开场比赛,米尔斯将在皇家挑战者前往海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)接任大卫·华纳(David Warner)和卫冕冠军时立即承受压力。最好让那些约克人方便。

  Sehwag,团队主任

  格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)绰号为“大型表演”,是国王XI旁遮普邦队长。那是在教练训练的训练中稳定的手吗?没有机会。在他的比赛日子里,Virender Sehwag以同样的鄙视治疗了当天的第一个也是最后一个球。 Sehwag远非麦克斯韦(Maxwell)的手刹,也可能是涡轮增压按钮。无论结果如何,国王XI都不太可能无聊。

  斯林加·马林加的最后一次欢呼

  Lasith Malinga在七个赛季中有143个小门,一直是IPL的杰出投球手。他在斯里兰卡(Sri Lanka)的批评家一直指责他为“其他蓝色”(孟买印第安人)拯救了自己的最好。但是,在上赛季缺席了整个赛季之后,33岁的马林加因国际职责而错过了第一场比赛,他将迫切希望产生重大影响,而时钟似乎逐渐消失。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样