鲁特说,英格兰一定不能在返回时覆盖斯托克斯

鲁特说,英格兰一定不能在返回时覆盖斯托克斯
  乔·鲁特(Joe Root)上尉期望全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)在灰烬中发挥重要作用,但周一警告说,英格兰必须在他备受期待的回报赛上管理保龄球的工作量。

  这位30岁的斯托克斯(Stokes)在7月份从所有板球比赛中无限期休息,以优先考虑他的心理健康,并休息一根骨折的手指。

  怀疑他是否会去澳大利亚旅行,但英格兰的2019年灰英雄在飞机上,预计将于周三在布里斯班开始首次测试 – 在试图收回ur时,他们将巨大的推动力。

  Root说:“最重要的是,只要看到本再次参与其中的事物,并看到他进入了我们拥有的有限的比赛时间,并且看起来和他一样好,这真是太好了。”

  “您总是知道,当他进入一场比赛时,他总是想在其中贴上痕迹并在上面贴上邮票。但是,是的,我认为会有一种管理期望的要素。

  他补充说:“你必须相信他的经历,我想,我们的整个保龄球团体都可以集体努力来拿那些检票口,我敢肯定,本在这方面会有很大的发言权。”

  到目前为止,由于雨水限制了他在澳大利亚的准备工作,这对于斯托克斯来说是一次艰难的旅程。

  在他唯一一场比赛内的练习比赛中,他完成了10次比赛,以2-31抓住了2-31,然后在退休前从56个球中击出了42球。

  斯托克斯(Stokes)上周在报纸专栏中还透露,他在篮网中对他的手臂遭受了令人讨厌的打击,几乎被cho住了一块已经放在喉咙里的平板电脑。

  Root拒绝确认他在布里斯班的11号开始,他说,尽管澳大利亚已经命名了他们的身边,但他尚未“感到舒适”揭示团队的细节。

  英格兰必须决定一对开头,罗里·伯恩斯(Rory Burns)似乎是一个锁定,haseeb hameed或Zak Crawley陪同他。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)和奥利·波普(Ollie Pope)的第六名也存在不确定性。

  鲁特(Root)是世界排名第一的测试击球手,坚持认为他们的准备工作“一丝不苟”,进入了一项在英格兰自1986年以来未能获胜的地面上进行的测试,并且预测阵雨。

  他说:“在接下来的几天中,最重要的事情是,我们尽一切可能为自己做好准备,不仅在身体上,而且在精神上做好准备。”

  “显然,这个系列有着截然不同的构建,尤其是该测试匹配。

  “但是我认为我们已经为此计划了很好的计划,并为自己提供了最好的机会,因为我们必须在外面玩耍并在外面训练的机会。

  “我们只需要充满信心,并相信我们所做的所有工作。”

  持续下雨后,加巴表面是绿色的,这表明谁赢得折腾的人可能会打碗,但鲁特坚决他“不知道我想在折腾时要做什么”。