亨德森尽管返回了

亨德森尽管返回了
  尽管戴维·德·吉(David De Gea)返回,但奥利·冈纳尔·索尔斯卡(Ole Gunnar Solskjaer)选择与曼联与布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)的冲突一起坚持下去。

  亨德森(Henderson)在国际休息时开始了曼联的前三场英超联赛,德吉亚(De Gea)前往西班牙参加他的孩子的出生。

  英格兰国际队在这些比赛中留下了深刻的印象,保持了三张干净的床单,尽管他在欧罗巴联赛的第一回合中对米兰的均衡器有利,曼联最终以总共以2-1获胜。

  德吉亚(De Gea)及时回到了曼联(United)的营地,反对布莱顿(Brighton),但索尔斯卡杰(Solskjaer)决定将亨德森(Henderson)带给他坚强的形式。

  亨德森(Henderson)在国际休息期间没有开始英格兰的三个世界杯预选赛,尼克·波普(Nick Pope)有机会在约旦·皮克福德(Jordan Pickford)的缺席中给人留下深刻印象。

  在亨德森(Henderson)面前,哈里·马奎尔(Harry Maguire)在曼联球员中获得了100次露面,并与维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)合作,卢克·肖(Luke Shaw)取代了亚历克斯·泰勒斯(Alex Telles),后者在两周前在3-1 FA杯中开始了3-1 FA杯。

  尽管没有参加英格兰的特色,但马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)还是通过了适合海鸥的比赛,而爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)自3月3日以来首次在联盟中首次参加比赛。

  安东尼·武术(Anthony Martial)因法国职责受伤,没有晋级,索尔斯卡尔(Solskjaer)确认了本赛季剩余时间的前锋。

  梅森·格林伍德(Mason Greenwood)完成了曼联的进攻,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes),弗雷德(Fred)和保罗·波格巴(Paul Pogba)组成了中场。

  曼联进入周日的比赛历史上的比赛 – 他们在所有比赛中都赢得了与布莱顿的最后五场比赛中的每一次比赛,在过去四场比赛中的每个比赛中都恰好获得了三个进球。